1-3 декабря. Фитнес конвенция «СЕЗОНЫ» – Краснодар, 2017!

Расписание воркшопов  01 декабря

Анна Косенко – Кинезиотейпирование в фитнесе – 6 часов
Инна Безрукавая – Круговая тренировка с использованием подвесных систем – 6 часов
Иван Чепрасов – Питание на результат – 6 часов
Екатерина Павлюк – Функциональная Тренировка (Инновационный Подход) – 6 часов

02 декабря
Виктор Карташев – Физическая реабилитация – 6 часов
Дмитрий Виноградов – Стань человеком, эксклюзивная программа по функциональному тренингу от REEBOK – 6 часов
Дмитрий Второв – Пилатес. Круговая тренировка – 6 часов
Иван Чепрасов – Функциональный треннинг в тренажерном зале – 6 часов

03 декабря
Виктор Карташев – Кинезиофитнес. Прикладная кинезиология в фитнесе  – 6 часов

Воркшопы 1 декабря 2017 – 10:00-17:00

Тейпирование
Презентер – Анна Косенко
В программе воркшопа Что такое тейпирование и как это работает? Техники тейпирования. Зачем тренеру тейпы? Как понять, какую аппликацию применять? Виды аппликаций. Практикум по тейпированию. В каких вопросах, можете помочь вы, а с какими идти к врачу? Обзор простых аппликаций при болях в мышцах, суставах и позвоночнике.
Основная заповедь инструктора — не навреди! Не отказывайтесь от клиентов, обучайтесь и практикуйте тейпирование.

Функциональный тренинг с использованием подвесных систем.
Презентер – Инна Безрукавая
Функциональный тренинг на подвесных петлях это тренировки с использованием веса собственного тела проводимые на специализированном тренажере (подвесные петли). Функциональный тренинг на подвесных петлях – мировая тенденция, новинка в мире фитнеса в твоем клубе.
В теле человека 640 мышц. На стандартной тренировке, мы тренируем внешнюю мускулатуру. На тренировке «Пилатес» — внутреннюю. При использовании подвесных систем, в работу включаются и внутренняя и внешняя мускулатура.

Функциональная тренировка (Инновационный подход)
Презентер – Екатерина Павлюк
Нас всех учили линейному разучиванию функциональных упражнений. Но при малейшем рассмотрении такой работы понимаешь, мышцы начинают «гореть» в середине разучивания – это еще называют «закислением». Тогда зачем придумывать связки, если клиенты не могут их сделать физически. На воркшопе мы разберем  Иной подход к разучиванию упражнений, без закисления. Разберем возможные схемы урока. Повторять все с начала или нет. Классифицируем и разберем АБСОЛЮТНО ВСЕ функциональные упражнения. Можно больше ни чего не придумывать. Фазы и темп упражнений. У вас больше ни когда не появится вопроса: «как разучивать». Составим несколько вариантов урока – что позволит вам уже завтра проводить свои тренировки в новом формате. Разберем пульсовые зоны работы. Определенная последовательность упражнений поможет удержаться на необходимом пульсе. Как эффективно тренировать даже самых требовательных клиентов? Что делать если уровень физической подготовки в группе разный. Как часто менять материал на уроке? Как научится быть всегда разным и интересным, не тратя много времени на подготовку.
Полученные знания позволят вам в любом месте и без применения специального оборудования тренировать своих клиентов. Функциональный тренинг (инновационный подход) – это структурный и последовательный воркшоп, дающий 100% результат на клиентах.

Питание на результат
Презентер – Иван Чепрасов
Воркшоп имеет практическую направленность и даёт простые и эффективные инструменты, которые легко применимы в работе и жизни. Мы узнаем  Сбалансированный рацион. Необходимые вещества для «правильной работы организма». Физиологическая ценность БЖУ и значение в работе организма. Питание и тренировки. Правила потребления пищи. Правила выбора продуктов. Пищевой дневник и его коррекция.
Планирование дневного рациона. Этапный контроль результатов.

Воркшопы – 2 декабря 2017 – 10:00-17:00
Физическая реабилитация
Презентер – Виктор Карташев
1 часть  Понятие реабилитации. Основные принципы реабилитации. Травмоопасные и травмобезопасные упражнения в фитнесе. Анатомия спины. Типы нарушения осанки. Заболевания позвоночника. Диагностика нарушений осанки. Обезболивающие, стабилизирующие и корригирующие упражнения при нарушениях осанки и заболеваниях позвоночника. Принципы построения тренировки с нарушениями осанки и остеоходрозом позвоночника.
2 часть  Заболевания суставов, физическая реабилитация при заболеваниях суставов. Принципы построения тренировок при заболеваниях и травмах суставов. Синдромы «перенапряжения», заболевания связок и фасций. Миофасциальные цепи. Комплексный подход к реабилитации клиентов с заболеваниями ОДА. Кинезиотерапия и миофасциальное расслабление как важнейший инструмент медицинской реабилитации.

Стань человеком, эксклюзивная программа по функциональному тренингу от «Reebok»
Презентер – Дмитрий Виноградов
«Стань человеком» — это специализированный силовой класс функциональной направленности от компании “REEBOK”. Обеспечивает проработку всех групп мышц и тренировку силовой выносливости. За счет гибкого подхода, тренировка будет полезна не только продвинутым спортсменам, но и новичкам.
На семинаре  Цели и задачи тренировки. Принцип построения класса. Двусеты, трисеты, квадросеты. Что это? Какие делать паузы между подходами и кругами? Как сбалансировать нагрузку, что бы она подошла для клиентов разной подготовки в одной группе? Типы упражнений, количество повторений и темп.
Вы овладеете международной системой тренинга. Навсегда решите для себя вопрос, как тренировать клиентов с разной подготовкой. Рейтинги на уроках вырастут. Клиенты будут худеть в 2 раза быстрее, выполняя правильные упражнения.

Функциональный тренинг в тренажерном зале
Презентер – Иван Чепрасов
Часто инструкторы зала теряют клиентов, потому что тренируют их только на тренажерах. Ведь клиент может тренироваться и самостоятельно, зачем за это платить? Тренажёрный зал хранит в себе много секретов и функциональный тренинг – один из них. Только к развивающемуся инструктору выстроится очередь из клиентов. На воркшопе мы узнаем  Что означает, современная функциональная тренировка в тренажерном зале? 95 функциональных упражнений. Преимущества и отличительные особенности. Функциональная тренировка с использованием собственного веса тела. Принципы стабилизации опорно-двигательного аппарата (ОДА). Построение тренировки с использованием дополнительного оборудования.
Особенности построения оздоровительной тренировки при наличии нарушений в (ОДА). Обучение двигательным навыкам. Безопасная техника выполнения упражнений.

Пилатес круговая тренировка
Презентер – Дмитрий Второв
Это глубокая работа внутренних мышц, а ведь, они важнее, чем внешняя мускулатура. Круговая тренировка всегда ассоциируется с силовыми упражнениями. Какова же будет польза, если мы начнем работать над глубокими мышцами круговым методом! На семинаре  Ключевые моменты метода круговой тренировки.
Нейтральное положение спины и таза в различных упражнениях и их модификациях. Варианты изменений 32-х классических упражнений. Модификации в зависимости от уровня подготовленности. Варианты разминки-заминки. Формат класса. Методика и особенности преподавания. Практические задания. Мастер-класс.

Воркшоы – 3 декабря 2017 – 10:00-17:00

Кинезиофитнес
Презентер – Виктор Карташев
Кинезеофитнес помогает правильно диагностировать проблему, путем упражнений-тестов. Если мышцы работают неправильно, тест это покажет. Для этого инструкторам важно научится хотя бы минимум понимать как правильно производить диагностику и что делать в итоге с клиентом, отправлять к врачу, или исправлять проблему путем тренировки? На воркшопе  Возможности использования прикладной кинезиологии в фитнесе. Миофасциальные цепи туловища и конечностей. Визуальная диагностика статики и динамики. Кинезиологическая диагностика. Основы мышечно-мануального тестирования. Варианты мышечных и связочных нарушений. Подходы к кинезиотерапии в условиях фитнес клуба.

Международная фитнес конвенция – «СЕЗОНЫ» – 1-3 декабря 2017!
Уникальные авторские практические семинары для профессионалов и любителей фитнеса!

СТОИМОСТЬ

Презентеры

Расписание

Стоимость семинара зависит от даты предварительной регистрации!
Регистрация обязательна по тел. 89184197243 Анна,  89385145428 Валентина 89618269124 Ольга 

Записаться сейчас